Concentré Menthe Glaciale 30 mL - Iceberg (LiquideLab)

Le concentré Menthe Glaciale expose la saveur d’une menthe agrémentée de frais.
La gamme Iceberg de LiquideLab est fabriquée en France et conditionnée en flacon de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG de votre choix avant utilisation.






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Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
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Arôme concentré Menthe Glaciale | Collection Iceberg par LiquideLab
L’arôme Menthe Glaciale conviendra aux amateurs de saveurs fraîches et mentholées qui souhaiteront réaliser leur propre e-liquide à la menthe glaciale.
La gamme Iceberg est élaborée en Belgique par le fabricant LiquideLab. Cette dernière met en avant principalement des arômes fruités agrémentés de frais. Ces concentrés DIY sont disponibles en format de 30 mL.
Découvrez la recette DIY Menthe Glaciale en format Mix’n’Vape de 50 mL.
Préparation de votre arôme Iceberg (LiquideLab)
Pour la fabrication de votre e-liquide DIY, vous aurez besoin d’une base neutre sans nicotine, d’un ou des booster(s) de nicotine et de l’arôme concentré. La quantité d’arôme variera légèrement selon le taux de VG de votre base.
Avec le concentré Menthe Glaciale, nous vous conseillons de mélanger :
- 12% de concentré dans une base PG/VG de 70/30.
- 15% de concentré dans une base PG/VG de 50/50.
- 20% de concentré dans une base 100% VG.
Secouez pendant 20 secondes votre mélange et laissez-le reposer pour la maturation des arômes. Si vous souhaitez reproduire votre recette, n’oubliez pas de la noter.
La dernière étape pour votre e-liquide DIY : le steep (temps de maturation)
Cela représente la toute dernière étape de votre préparation DIY. Elle est nécessaire, car ce temps de repos permet à votre concentré de se diffuser au sein de votre mélange (base PG/VG, arômes et boosters de nicotine au besoin) pour que ce dernier délivre des saveurs optimales. À titre indicatif, on comptera en général 48 à 72h minimum pour un arôme fruité / mono arôme, contre 2 semaines minimum pour des saveurs classics ou gourmandes (plus complexes).