Concentré Café Caramel 30 mL - Big Kawa (LiquideLab)

Le concentré Café Caramel met en avant la saveur d’un café au caramel. Ce dernier est complété par des arômes de miel et de biscuit.
Ce produit est fabriqué en Belgique par LiquideLab. Conditionnement en flacon plastique de 30 mL.
Il est réservé à une préparation DIY et doit être dilué dans une base PG/VG avant utilisation.






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0,0 mL
Arôme concentré Café Caramel | Collection Big Kawa par LiquideLab
L’arôme Café Caramel retranscrit la saveur d’un café au caramel. Vous y retrouverez aussi des arômes de miel et de biscuit.
La gamme Big Kawa est conçue par le fabricant belge LiquideLab. Elle est destinée aux amateurs de saveurs au café.
Retrouvez également cette création en version Mix’n’Vape de 50 mL ou de 100 mL.
Préparation de votre arôme Big Kawa (LiquideLab)
Pour la fabrication de votre e-liquide DIY, vous aurez besoin d’une base neutre sans nicotine, d’un ou des booster(s) de nicotine et de l’arôme concentré. La quantité d’arôme variera légèrement selon le taux de VG de votre base.
Avec le concentré Café Caramel, nous vous conseillons de mélanger :
- 12% de concentré dans une base PG/VG de 70/30.
- 15% de concentré dans une base PG/VG de 50/50.
- 20% de concentré dans une base 100% VG.
Secouez pendant 20 secondes votre mélange et laissez-le reposer pour la maturation des arômes. Si vous souhaitez reproduire votre recette, n’oubliez pas de la noter.
Maturation
La maturation est une étape très importante, c’est le temps nécessaire pour que votre mélange délivre toutes ses saveurs aromatiques. Pour un rendu optimal, il faut bien agiter la fiole une fois la préparation terminée et de temps en temps pendant toute la durée du steeping pour bien diffuser l’arôme.
En fonction du type d’arômes le temps de maturation sera plus ou moins long, à titre indicatif nous vous conseillons un temps de « steep » de l’ordre de :
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.
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