Concentré Vanilla Bean Ice Cream 30 mL - Capella

Le concentré Vanilla Bean Ice Cream mélange la saveur d'une crème glacée à de la vanille.
La marque Capella est originaire des USA, la production française est assurée par Curieux. Conditionnement en flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant utilisation.






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Arôme concentré Vanilla Bean Ice Cream | Capella USA
Le concentré Vanilla Bean Ice Cream de Capella propose une recette de crème glacée à la vanille. Pour une saveur de vanille plus crémeuse, découvrez le concentré Vanilla Whipped Cream V2 de Capella.
La collection Capella est fabriquée en France par Curieux. Toutes les recettes sont élaborées par Capella aux USA. Découvrez l'entièreté des arômes Capella et leurs nombreuses saveurs.
Important : cet arôme doit être dilué dans une base PG/VG. Il ne peut être utilisé en l'état.
Quel dosage d'arôme Capella ajouter dans ma base PG/VG ?
Pour l'arôme DIY Vanilla Bean Ice Cream, le fabricant Capella conseille les dosages suivants :
- 8% d’arôme pour une base PG/VG en 70/30.
- 10% d’arôme pour une base PG/VG en 50/50.
- 12% d’arôme pour une base PG/VG en 30/70.
- 15% d’arôme pour une base en 100% VG.
Pourquoi laisser reposer mon e-liquide DIY ?
Le temps de repos, également appelé « steep » est une étape importante de l’élaboration de votre e-liquide DIY. En effet, celle-ci va permettre à votre arôme d’imprégner de façon optimale votre préparation et de ce fait, donner le meilleur rendu de saveurs possible. Généralement, le temps de steep peut se résumer comme suit :
- 2 à 3 jours minimum pour un concentré fruité ou mentholé / mono-arôme
- 1 à 2 semaines minimum pour un concentré aux saveurs classics ou gourmandes
Bien conserver ma préparation DIY
Vous avez fini de préparer votre DIY Capella, il faut désormais le conserver dans les conditions adéquates :
- Privilégiez un endroit sec et à l’abri de la lumière, le tout à température ambiante
- Refermez correctement le bouchon de votre flacon
- Vérifiez la DDM (votre mélange restera bon et sans danger après cette date, il perdra simplement petit à petit en saveurs)