Concentré Meberi 30 mL - Rutsu
L’arôme Meberi 30 mL vous invite à vapoter un mix fruité au fruit du serpent, à la framboise et au melon.
Cet arôme est conçu en France par la marque Cloud Vapor. Conditionnement dans un flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant son utilisation.
Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
Concentré Talok 30 mL - Artefact (Le French Liquide)
Fruit du serpent - Fruits rouges - Frais
On attend vos avis
Concentré Kaji 30 mL - Vapeto
Fruit du serpent - Pêche - Frais
On attend vos avis
0,0 mL
Arôme DIY concentré Meberi | Collection Rutsu par Cloud Vapor
Le concentré Meberi est destiné aux vapoteurs à la recherche d'un mélange fruité pour réaliser leur propre e-liquide. Vous retrouverez dans cette recette des saveurs de fruit du serpent, de framboise et de melon.
La collection Rutsu est conçue en France par le fabricant nantais Cloud Vapor et propose des recettes fruitées mettant particulièrement à l’honneur le fruit du serpent.
Découvrez l’intégralité des arômes DIY 30 mL de la collection Rutsu.

Quel dosage ajouter pour mon arôme Rutsu 30 mL ?
Il est primordial d’avoir les bons dosages pour que votre e-liquide maison vous convienne parfaitement. La quantité d’arôme varie en fonction du pourcentage de PG et VG de votre base. Vous trouverez ci-dessous les dosages recommandés par le fabricant Kung Fruits (Cloud Vapor) :
- 17% de concentré dans une base PG/VG de 70/30.
- 20% de concentré dans une base PG/VG de 50/50.
- 25% de concentré dans une base de 100% VG.
Pour avoir la recette idéale, consultez notre calculateur DIY en ligne, vous obtiendrez ainsi les dosages à effectuer pour votre préparation DIY.
Temps de maturation de votre e-liquide DIY Meberi
Lorsque votre préparation sera terminée et bien mélangée, vous devrez laisser steeper votre e-liquide Meberi durant sept jours minimum. Votre temps de maturation dépendra du taux de glycérine végétale utilisée et du type de saveurs utilisées.