Concentré French Vanilla V2 30 mL - Capella

Le concentré French Vanilla V2 reprend la saveur de gousses de vanille.
La marque Capella est originaire des USA, la production française est assurée par Curieux. Conditionnement en flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant utilisation.






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Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
0,0 mL
Arôme concentré French Vanilla V2 | Capella USA
L’arôme French Vanilla V2 reproduit les saveurs de la vanille. Découvrez aussi l'arôme Vanilla Custard V2 de Capella.
Les arômes Capella viennent des USA, leur fabrication française est assurée par le fabricant Curieux. Cette collection est spécialement dédiée à la préparation DIY afin de réaliser votre propre e-liquide parmi les 31 recettes présentes sur notre site internet.
Important : cet arôme doit être dilué dans une base PG/VG. Il ne peut être utilisé en l'état.
Quel dosage d'arôme Capella ajouter dans ma base PG/VG ?
Pour l'arôme DIY French Vanilla V2, le fabricant Capella conseille les dosages suivants :
- 8% d’arôme pour une base PG/VG en 70/30.
- 10% d’arôme pour une base PG/VG en 50/50.
- 12% d’arôme pour une base PG/VG en 30/70.
- 15% d’arôme pour une base en 100% VG.
Consultez notre calculateur DIY en ligne pour effectuer facilement vos différents dosages (quantité d'arôme, de base et/ou de boosters).
Maturation
Une fois votre mélange base/concentré effectué, vous devez laisser le e-liquide maturer (steeper) pour laisser les arômes se diffuser. La durée de maturation dépend du type de saveur du concentré. C’est la période qui correspond au développement des saveurs d'une préparation de e-liquide DIY.
En effet l'arôme ne s'exprime pas immédiatement. Nous vous conseillons de laisser maturer quelques jours, voire quelques semaines avant de le vapoter. Pour un rendu optimal, il faut bien agiter la fiole une fois la préparation terminée et un peu chaque jour pour bien diffuser l’arôme.
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.