Concentré Graham Cracker V2 30 mL - Capella

Le concentré Graham Cracker V2 met en avant le goût d’un biscuit au miel.
La marque Capella est originaire des USA, la production française est assurée par Curieux. Conditionnement en flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant utilisation.






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Arôme concentré Graham Cracker V2 | Capella USA
L’arôme Graham Cracker V2 30 mL vous propose de vapoter une recette qui s’inspire d’un biscuit cracker au miel.
Les concentrés Capella proviennent d’Amérique, leur fabrication est assurée en France, par la marque Curieux. Ces produits répondent à un cahier des charges strict qui permet de vous assurer des arômes de qualité pour vos préparations DIY.
Découvrez aussi l’arôme Biscuit Crackers 10 mL de Supervape.
Important : cet arôme doit être dilué dans une base PG/VG. Il ne peut être utilisé en l'état.
Quel dosage d'arôme Capella ajouter dans ma base PG/VG ?
Pour l'arôme DIY Graham Cracker V2, le fabricant Capella conseille les dosages suivants :
- 8% d’arôme pour une base PG/VG en 70/30.
- 10% d’arôme pour une base PG/VG en 50/50.
- 12% d’arôme pour une base PG/VG en 30/70.
- 15% d’arôme pour une base en 100% VG.
Consultez notre calculateur DIY en ligne pour effectuer facilement vos différents dosages (quantité d'arôme, de base et/ou de boosters).
Pourquoi laisser reposer mon e-liquide DIY ?
Le temps de repos, également appelé « steep » est une étape importante de l’élaboration de votre e-liquide DIY. En effet, celle-ci va permettre à votre arôme d’imprégner de façon optimale votre préparation et de ce fait, donner le meilleur rendu de saveurs possible. Généralement, le temps de steep peut se résumer comme suit :
- 2 à 3 jours minimum pour un concentré fruité ou mentholé / mono-arôme.
- 1 à 2 semaines minimum pour un concentré aux saveurs classics ou gourmandes.
Bien conserver ma préparation DIY
Vous avez fini de préparer votre DIY Capella, il faut désormais le conserver dans les conditions adéquates :
- Privilégiez un endroit sec et à l’abri de la lumière, le tout à température ambiante.
- Refermez correctement le bouchon de votre flacon.
- Vérifiez la DDM (votre mélange restera bon et sans danger après cette date, il perdra simplement petit à petit en saveurs).