Concentré El Mordjvape 30 mL - Cebueno

Le concentré El Mordjvape 30 mL propose une saveur de pâte à tartiner à la crème de noisettes grillées.
Les arômes Cebueno sont fabriqués en France. Conditionnement en flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant utilisation.






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0,0 mL
Arôme concentré El Mordjvape | Cebueno
Le concentré El Mordjvape 30 mL mélange des saveurs de pâte à tartiner, de crème et de noisettes grillées. Ce produit est également disponible en e-liquide de 100 mL.
Les arômes Cebueno sont fabriqués en France. La collection El Mordjvape propose des saveurs gourmandes inspirées de pâte à tartiner. Découvrez également l'arôme El Mordjvape Rocher et sa saveur de chocolat.
Pour confectionner facilement votre e-liquide El Mordjvape, optez pour nos packs DIY E-Fumeur (base + boosters de nicotine).
Important : cet arôme doit être dilué dans une base PG/VG. Il ne peut être utilisé en l'état.
Quel dosage d'arôme El Mordjvape ajouter dans ma base PG/VG ?
Pour l'arôme DIY El Mordjvape, le fabricant Cebueno conseille les dosages suivants :
- 13% d’arôme pour une base PG/VG en 70/30.
- 15% d’arôme pour une base PG/VG en 50/50.
- 17% d’arôme pour une base PG/VG en 30/70.
- 20% d’arôme pour une base en 100% VG.
Consultez notre calculateur DIY en ligne pour effectuer facilement vos différents dosages (quantité d'arôme, de base et/ou de boosters).
Maturation
Une fois votre mélange base/concentré effectué, vous devez laisser le e-liquide maturer (steeper) pour laisser les arômes se diffuser. La durée de maturation dépend du type de saveur du concentré. C’est la période qui correspond au développement des saveurs d'une préparation de e-liquide DIY.
En effet, l'arôme ne s'exprime pas immédiatement. Nous vous conseillons de laisser maturer quelques jours, voire quelques semaines avant de le vapoter. Pour un rendu optimal, il faut bien agiter la fiole une fois la préparation terminée et un peu chaque jour pour bien diffuser l’arôme.
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.