Arôme Bubble Gum 10 mL - Solubarome

Le concentré Bubble Gum 10 mL vous propose de redécouvrir les célèbres chewing-gums multicolores et sucrés de notre enfance.
Conditionnement dans un flacon plastique de 10 mL. Fabriqué en France par la marque Solubarome.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant toute utilisation.






Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
0,0 mL
Arôme DIY concentré Solubarome 10 mL : Bubble Gum
Le concentré Bubble Gum reprend les saveurs délicieuses des chewing-gums ronds et multicolores aux fruits de notre enfance. La gamme Solubarome a reproduit avec authenticité les saveurs uniques de ce célèbre bubble-gum, vous permettant ainsi de réaliser un e-liquide DIY gourmand en grande quantité.
Les concentrés de la marque Solubarome sont élaborés en France à Grasse. Depuis 10 ans, la marque est en constante évolution dans le domaine des arômes pour e-liquide DIY. Elle propose des recettes réalistes qui ont su conquérir le palais des vapoteurs.
Retrouvez également l’arôme Chewing-gum Fraise en version 10 et 30 mL du même fabricant.
Quel pourcentage d’arôme Bubble Gum utiliser dans ma préparation ?
La quantité de concentré Bubble Gum à diluer dépendra du taux de VG présent dans votre base nicotinée. Voici les dosages recommandés par le fabricant Solubarome :
- 10% d’arôme pour une base PG/VG en 70/30
- 15% d’arôme pour une base PG/VG en 50/50
- 20% d’arôme pour une base PG/VG en 30/70
Découvrez notre guide pratique « Fabriquer son e-liquide » pour tout savoir sur la conception de e-liquide DIY maison !
Le temps de maturation (steep)
Une fois que vous aurez mélangé tous vos composants, il sera important de bien respecter le temps de steep (temps de maturation). Cette étape est importante puisqu’elle optimisera le rendu des saveurs de votre e-liquide.
Pour un concentré gourmand, comme l’arôme Bubble Gum, nous vous recommandons de laisser steeper votre préparation une semaine minimum. Pensez à secouer votre préparation régulièrement pendant le temps de maturation.